返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

福德控制仪器(上海)有限公司

阀门遥控、液位遥测、火警与气体探测、燃油消耗监测等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:021-664593908
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 催化气体检测 - MultiXplo-福德控制仪器
催化气体检测 - MultiXplo-福德控制仪器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:268催化气体检测 - MultiXplo-福德控制仪器 
品牌: 福德控制仪器
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-10 11:22
  询价
详细信息
     工作原理:
  MultiTox DMI - TT6/T06是一系列智能气体检测仪,采用类型广泛的传感器。传感器TT6可用于有毒气体,而TO6则是用于氧气监测。 该仪器设计核心旨在易于操作和维护。
  特性:
  测量过程适用OXYCOL (TM)低温催化氧化技术,提高探测可燃气体的性能,同时使得探测器具有更长的寿命。这项技术同时提高了抗催化毒药性。
  简易性
  可互换的和可拆卸机芯,简化维护保养
  遥控功能
  所有的控制,配置和读数皆可从选配的远红外遥控器访问自发型探测器
  在将信号传输到气体探测装置或者工厂自动控制中心之前,电子处理过程先把测量信号线性化。探测器同时具有模拟输出和触点输出。
  应用:
  广谱探测范围使氧化催化传感器可应用的范围广阔,包括:储存可燃材料、石油化学品、天然气、汽车工业、化学品、制药业、喷雾剂等等。低成本的催化氧化传感器在半工业中的应用还包括:锅炉房,制药实验室等等。
  规格:



 
询价单